Para aproveitar restos disto e daquilo, nada melhor que cortar tudo em cubos e enfia-los numa massa já pronta a usar. E ninguém reclama, duvidam?
Engredientes para 6 crepes:
- 6 folhas de massa brick
- 2 bifes de frango aos cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 alho francês em juliana
- 2 cogumelos brancos grandes picados
- 1 colher de chá de caril
- 1 colher de sopa de molho de soja
- azeite
- sal
- pimenta
Preparação:
Engredientes para 6 crepes:
- 6 folhas de massa brick
- 2 bifes de frango aos cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 alho francês em juliana
- 2 cogumelos brancos grandes picados
- 1 colher de chá de caril
- 1 colher de sopa de molho de soja
- azeite
- sal
- pimenta
Preparação:
Numa frigideira (ou wok) com um fio de azeite refoga-se o alho francês. Acrescenta-se o caril e os cogumelos. Deixa-se fritar. Junta-se o frango e cozinha-se até ficar tenro. Adiciona-se a cenoura. Tempera-se de sal e pimenta, molho de soja, e envolve-se bem. Estende-se as folhas de massa na bancada, coloca-se um pouco do recheio numa das extremidades, dobra-se. Depois dobra-se dos lados e por por fim volta-se à parte do recheio e enrola-se até ao fim. Cola-se a massa humedecendo com água. Mesmo que não fique bem colada, não é importante, desde que se frite em óleo bem quente até estarem dourados,e assim não se desmancham. Serve-se com molho de soja ou outro molho a gosto.