Continuo com geladinhos, porque o sol ainda brilha e ainda promete dias longos. E porque estou tão preguiçosa procuro na lista de receitas em espera, as mais fáceis de escrever. Picolés de fruta, tão bons de fazer e comer. Quando os retiramos da forma é bem visível o resultado da nossa paciência em esperar que cada camada congele. Eu adoro esse momento e estou ansiosa para fazer novas combinações de frutas e cores.
quinta-feira, 18 de agosto de 2016
terça-feira, 16 de agosto de 2016
Azeitonas pretas temperadas
Estou oficialmente de volta ao trabalho. Também é bom voltar à rotina. Nos imensos dias de férias aconteceram muitas coisas. O que melhor recordo foi numa das viagens ter trazido no regresso na mala mais que roupa suja para lavar. Trouxe ensinamentos, muitas histórias para recordar e maneiras de estar na vida que quero copiar. Para o ano há mais. E porque a cozinha anda a meio gás, muito porque o calor não nos deixa ficar horas a cozinhar, hoje trago as minhas azeitonas preferidas e como as gosto de temperar. Fácil, fácil.
Labels:
Azeitonas,
Entradas
12 comentários:
sábado, 13 de agosto de 2016
Passatempo Galbani
Se gostam de queijo e adoram viajar, basta participarem no passatempo
que a "Galbani" está a propor e fazer uma receita original com um dos
produtos à vossa escolha e ficam habilitados a 3 viagens a Roma para 2
pessoas com alojamento incluindo.
Eu não posso participar, mas vocês podem!
Vejam o regulamento e participem!
http://galbani.pt/site/passatempo-roma/
Subscrever:
Mensagens (Atom)