quinta-feira, 22 de março de 2018

Folares doces

Por norma faço sempre a mesma massa de folares, alterando uma coisita ou outra nos ingredientes (só ovos inteiros ou gemas por exemplo), depois vou brincando com a forma e o tamanho, e desta vez saíram três mais pequenos entrançados e enrolados sobre si, e sem o tradicional ovo cozido.

Confiram a receita aqui e aqui outra com pequenas alterações.

quarta-feira, 21 de março de 2018

Bolachas de aveia com tâmaras e amêndoas (com óleo de coco)

Bolachinhas bem boas e sem açúcares refinados, para ver se começo a portar-me melhor, pois ultimamente tenho sido tão gulosa. E estou de castigo!

segunda-feira, 19 de março de 2018

Queijo fresco "Saloio" com molho de pimento, cebola roxa e coentros

A Saloio voltou a desafiar-me a preparar receitas com os seus queijos e escolhi começar pelo queijo fresco natural que não precisa de ser enfadonho, mesmo que fique uma delícia só com sal e pimenta podemos mimá-lo com um molho bem colorido e surpreender quem o espera à mesa.

Fotografia retirada do site da Saloio