Um prato de massa para começar a semana. Simples mas reconfortante. Como hoje estou de poucas palavras sigo já para a receita. Boa semana a todos!
Ingredientes para 3 pessoas:
- 250g de fettuccine
- 250g de miolo de camarão (usei calibre 60/80)
- 140g de salmão fumado
- 1 chalota picada
- 1 dente de alho picado
- raspa e sumo de 1/2 limão
- folhas de tomilho fresco q.b.
- coentros frescos picados q.b.
- 2 colheres de sopa de óleo de coco puro (ou azeite)
- sal grosso q.b.
- pimenta moída q.b.
Preparação:
Cozer a massa em água a ferver e temperada de sal, até ficar "al dente".
Enquanto a massa coze, levar uma frigideira grande ou o wok ao lume com o óleo de coco e refogar a chalota e o alho. Juntar o camarão, temperar de sal, pimenta, raspa e sumo do limão e o tomilho. Assim que ganharem uma cor opaca juntar a massa já escorrida e envolver bem. Desligar o lume, juntar o salmão cortado às tiras, polvilhar com coentros frescos e mais raspa de limão. Servir de imediato. Bom apetite!
Esta massa deve ser deliciosa, já cheguei a dizer e volto a dizer, seria muito feliz aí em casa, só comidinha boa :D
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
eheheh então faz as malas e vem morar conosco, mas também vais para a cozinha que eu também gosto muito das tuas comidas bem boas! bjs
EliminarEssa massa parece deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/alho-frances-e-abobora-salteado-com.html
O piolho adorou, tinha salmão :). bjs
EliminarAdoro massas e esta é simples e cheia de coisas boas.
ResponderEliminarPodia ser o meu almoço.
Eu como preciso de engordar posso lambuzar-me em massas bem calóricas :). bjs
EliminarA fazer muitas mais vezes, pois o piolho adorou ;). bjs
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