sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020

Tortilha de batata e cogumelos no forno

 
Os cogumelos salteados de ontem podem servir de base para outras receitas. Assim salteados levam um sabor extra para as refeições que queremos fazer. Esta semana aproveitei para reduzir o consumo de carne e os cogumelos deram-me uma ajuda preciosa. Não sei se já vos disse, mas adoro tortilhas com batata, seja ela frita ou cozida. Tortilha feita no forno é bem mais prático para aqueles dias de preguiça.

Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 ovos tamanho L
- 4 batatinhas cozidas e cortadas em cubos
- 150g de cogumelos salteados
- 1 pequeno molho de coentros frescos picados
- sal q.b.
- pimenta moída q.b.
- azeite para untar a travessa q.b.

Preparação:
Numa taça bater os ovos. Juntar os restantes ingredientes e misturar cuidadosamente.
Verter para a travessa (usei um pirex quadrado pequeno) de ir ao forno untada com azeite.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, até ficar bem dourada e os ovos cozinhados.

Sem comentários:

Enviar um comentário