Os cogumelos salteados de ontem podem servir de base para outras receitas. Assim salteados levam um sabor extra para as refeições que queremos fazer. Esta semana aproveitei para reduzir o consumo de carne e os cogumelos deram-me uma ajuda preciosa. Não sei se já vos disse, mas adoro tortilhas com batata, seja ela frita ou cozida. Tortilha feita no forno é bem mais prático para aqueles dias de preguiça.
Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 ovos tamanho L
- 4 batatinhas cozidas e cortadas em cubos
- 150g de cogumelos salteados
- 1 pequeno molho de coentros frescos picados
- sal q.b.
- pimenta moída q.b.
- azeite para untar a travessa q.b.
Preparação:
Numa taça bater os ovos. Juntar os restantes ingredientes e misturar cuidadosamente.
Verter para a travessa (usei um pirex quadrado pequeno) de ir ao forno untada com azeite.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, até ficar bem dourada e os ovos cozinhados.
Sem comentários:
Enviar um comentário