Paginas

07 maio 2020

Salada de tomate com queijo fresco

O Meu Tempero

Dos dias de tédio, dos dias cheios de incertezas do futuro, dos dias eufóricos e cheios de esperança, dos dias leves, dos dias pesados, dos dias estranhos e dos assim-assim, de todos esses dias houve raras exceções que não fui para a cozinha para fazer a minha família feliz.
De todos esses dias, a responsabilidade de cuidar deles falou sempre mais alto.
Por aqui combate-se os dias de excessos alimentares (e preguiça em cozinhar) com sopa e saladas leves como esta de tomate rama e queijo fresco magro da Santiago. Simples e sem grande ciência, mas a moral da história é passar a mensagem que há sempre qualquer coisa boa e rápida para fazer na cozinha mesmo que não nos apeteça cozinhar.

Obrigada @queijos.santiago!

Ingredientes:
- tomate médio (usei tomate rama)
- queijo fresco magro Santiago
- cebola roxa
- azeite, sal e orégãos secos para temperar

Preparação:
Cortar o tomate e o queijo às rodelas, e a cebola em meias luas finas. Temperar a gosto com azeite, sal e orégãos. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário