quarta-feira, 20 de maio de 2020

Tagliatelle com natas e ervas frescas

O Meu Tempero

Ter um adolescente em casa é sempre um bom motivo para fazer pratos de massa. Massa fresca, natas e um punhado de ervas frescas aromáticas é só o que preciso para salvar a refeição. Fica pronto num piscar de olhos e saboroso como se quer. É para comer assim que sai do lume, senão vamos comer massa seca e sem graça.

Ingredientes para 4 pessoas:
- 500g de tagliatelle fresco (ou outra massa fresca)
- 200ml de natas
- 1 molho de ervas frescas picadas (salsa, coentros, manjericão)
- sal q.b.

Preparação:
Cozer a massa em água fervente e temperada com sal, até ficar "al dente". 
Escorrer e reservar um pouco da água.

Enquanto a massa coze, levar as natas a aquecer e misturar com a massa e um pouco da água da cozedura. 

Desligar o lume e juntar as ervas frescas. Está pronta a servir! Assim, ou com queijo parmesão ralado. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Adoro um prato de massa assim simples, hoje também vou fazer mas vou juntar uns cogumelos frescos.
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Simples e bom. Eu adoro cogumelos e ainda hoje descobri no ALDI que raramente vou, que lá tem uma série de variedade de cogumelos frescos, fiquei mesmo contente. Boa semana também!

      Eliminar