Às vezes aprendemos a viver com a dor e de tal forma nos habituamos a ela que a esquecemos, anos e anos a fio. Um dia acordamos a pensar como seria viver sem essa ferida sempre aberta e a pingar sangue... E damos por nós a ouvir o António Variações e a darmos-lhe razão. Depois desta música apeteceu-me ouvir Charles Bradley e depois fiquei sem tempo para preparar a sobremesa que levei para ver o jogo da selecção. E se há sobremesa preguiçosa, rápida, saborosa e em três tempos é esta. Basta abrir umas latas, uns iogurtes e já está. Se quiserem um requinte extra, basta decorarem com fatias finas de manga fresca e algumas bagas vermelhas.
Ingredientes para 8 pessoas:
- 1 lata grande de polpa de manga
- 1 lata de leite condensado
- 2 iogurtes naturais
Preparação:
Numa taça grande coloca-se a polpa de manga e mistura-se o leite condensado com a ajuda de uma vara de arames. Depois de bem misturado, é só adicionar os iogurtes, um de cada vez e misturar bem. Distribuir pelas taças individuais e levar ao frigorífico. Servir bem fresco. A textura é realmente densa e não necessita adicionar folhas de gelatina ou outro espessante qualquer. Parece simples, mas é uma agradável surpresa. Bjs a todas/os.