Palavra de ordem: Economizar! Então vamos lá, pois se é para economizar estou cá eu. E eu nunca me atrapalho. Vejamos:
Ingredientes:
- 2 cenouras
- 1 beringela
- 1 courgette
- 1/2 alho francês pequeno
- 5 folhas de massa filo
- algumas gotas de sumo de limão
- sal
- pimenta (moinho 5 pimentas)
- azeite
Preparação:
Todos os legumes ralados no robot de cozinha. Salteados no wok com um fio de azeite, sal, pimenta e umas gotas de sumo de limão. Num pirex com papel vegetal ou untado com azeite, colocar 4 folhas de massa filo pinceladas cada uma com azeite, colocar por cima o preparado anterior, mais 1 folha de massa filo por cima, fecha-se da melhor maneira. Vai ao forno pré-aquecido a 180º até a massa se apresentar dourada. Coloquei por cima pimenta moida (moinho 5 pimentas) só porque me apeteceu e ponto. Poupámos ou poupámos?
E sim a receita anterior retirei do blogue Elvira´s Bistrot e não me arrependi nada, a não ser que ela se zangue.
Bjs a todas/os e bom fim de semana. Como estive doente estou desactualizada das vossas receitas, mas não pensem que me escapam, que em breve vou esmiuça-las todas.