Cá por casa faço imensas vezes aletria, ora numa versão mais tradicional, ora com um toque mais exótico. Se não me apetecer nenhuma das duas, faço uma aromatizada só com o pau de canela e um pouco de essência de baunilha, e sem gemas, e sirvo com uma cobertura de morangos, apenas levados ao lume com um pouco de mel até quase estarem desfeitos mas ainda com pedacinhos. Hoje fica a sugestão :)
quinta-feira, 19 de abril de 2018
quarta-feira, 18 de abril de 2018
terça-feira, 17 de abril de 2018
Quesadillas de frango, pimentos e abacate
Cozinhar pratos diferentes diariamente implica sempre alguma imaginação e também motivação. É raro os dias que sou apanhada desprevenida, mesmo não planeando as refeições dos jantares da semana a maioria das vezes, há sempre pequenos truques na manga. Um deles é ter sempre sopa feita, e a partir daí tudo está resolvido.
Labels:
Abacate,
Aves,
Carne,
Cebola Roxa,
Coentros,
Frango,
Molho Inglês,
Pimentos,
Quesadillas
4 comentários:
segunda-feira, 16 de abril de 2018
Salada fresca com queijo de cabra Palhais e amêndoas crocantes
Os dias incertos tornam-nos de certa forma mais atentos, ou seja, cá por casa assim que o sol espreita vamos a correr fazer tudo aquilo que gostamos ao ar livre, e damos agora mais valor a estes momentos que têm sido raros esta primavera. Uma salada fresca e feita num ápice tornam estes momentos melhores ainda. A Saloio deu uma grande ajuda com o toque salgado do queijo de Cabra Palhais a contrastar com o doce da fruta. Bom apetite e que a primavera se despache a chegar!
Fotografia retirada do site da Saloio |
Labels:
Alface,
Amêndoa,
Espinafres,
Fruta,
Laranja,
Maçã,
Queijo de Cabra,
Rúcula,
Saladas
2 comentários:
quarta-feira, 11 de abril de 2018
Subscrever:
Mensagens (Atom)