18 abril 2018

Piri-piri caseiro (com alecrim e vinho do Porto)

Piri-piri caseiro para guardar e usar para quando precisarmos apimentar as nossas receitas preferidas. Boa quarta-feira!

Ingredientes:
- cerca de 100ml de azeite (de sabor suave)
- 4 colheres de sopa de piri-piri em flocos
- 4 colheres de sopa de vinho do Porto
- 1 pézinho pequeno de alecrim

Preparação:
Misturar todos os ingredientes num frasquinho. Reservar na despensa alguns dias antes de usar e ir mexendo várias vezes.
(Poderão usar whisky em vez do vinho do Porto e óleo em vez de azeite).

4 comentários:

  1. Hummm tenho que experimentar fazer assim.
    Costumo é fazer azeite picante. :-)

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/04/tagliatelli-do-mar.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Beijinhos Clarinha, resto de boa semana e bons cozinhados.

      Eliminar
  2. Muito bom !! :)

    Beijinhos com carinho.

    ResponderEliminar