Piri-piri caseiro para guardar e usar para quando precisarmos apimentar as nossas receitas preferidas. Boa quarta-feira!
Ingredientes:
- cerca de 100ml de azeite (de sabor suave)
- 4 colheres de sopa de piri-piri em flocos
- 4 colheres de sopa de vinho do Porto
- 1 pézinho pequeno de alecrim
Preparação:
Misturar todos os ingredientes num frasquinho. Reservar na despensa alguns dias antes de usar e ir mexendo várias vezes.
(Poderão usar whisky em vez do vinho do Porto e óleo em vez de azeite).
Ingredientes:
- cerca de 100ml de azeite (de sabor suave)
- 4 colheres de sopa de piri-piri em flocos
- 4 colheres de sopa de vinho do Porto
- 1 pézinho pequeno de alecrim
Preparação:
Misturar todos os ingredientes num frasquinho. Reservar na despensa alguns dias antes de usar e ir mexendo várias vezes.
(Poderão usar whisky em vez do vinho do Porto e óleo em vez de azeite).
Hummm tenho que experimentar fazer assim.
ResponderEliminarCostumo é fazer azeite picante. :-)
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/04/tagliatelli-do-mar.html
Beijinhos Clarinha, resto de boa semana e bons cozinhados.
EliminarMuito bom !! :)
ResponderEliminarBeijinhos com carinho.
Obrigada Cidália! bjs e boa quinta-feira
Eliminar