quinta-feira, 19 de abril de 2018

Aletria com morangos

Cá por casa faço imensas vezes aletria, ora numa versão mais tradicional, ora com um toque mais exótico. Se não me apetecer nenhuma das duas, faço uma aromatizada só com o pau de canela e um pouco de essência de baunilha, e sem gemas, e sirvo com uma cobertura de morangos, apenas levados ao lume com um pouco de mel até quase estarem desfeitos mas ainda com pedacinhos. Hoje fica a sugestão :)

6 comentários:

  1. Olha que bela ideia esta??! Amei :)

    Beijo e um excelente dia.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Temos de andar sempre a inventar ;) não é verdade? bjs e bom fim-de-semana!

      Eliminar
  2. Que linda aletria. Das mais bonitas que tenho visto. Nunca fiz em casa. Mas adorei a tua dica. Beijinho.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Troco por uma fatia do teu bolinho ;) Pode ser?. bjs

      Eliminar
  3. Simples e delicioso.
    Beijinhos

    www.paopaoqueijoqueijo.com

    ResponderEliminar