Cá por casa faço imensas vezes aletria, ora numa versão mais tradicional, ora com um toque mais exótico. Se não me apetecer nenhuma das duas, faço uma aromatizada só com o pau de canela e um pouco de essência de baunilha, e sem gemas, e sirvo com uma cobertura de morangos, apenas levados ao lume com um pouco de mel até quase estarem desfeitos mas ainda com pedacinhos. Hoje fica a sugestão :)
Olha que bela ideia esta??! Amei :)
ResponderEliminarBeijo e um excelente dia.
Temos de andar sempre a inventar ;) não é verdade? bjs e bom fim-de-semana!
EliminarQue linda aletria. Das mais bonitas que tenho visto. Nunca fiz em casa. Mas adorei a tua dica. Beijinho.
ResponderEliminarTroco por uma fatia do teu bolinho ;) Pode ser?. bjs
EliminarSimples e delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com
Já basta a vida complicada :). Bjs
Eliminar