17 outubro 2011

Pescada com Limão e Caril

Esta receita foi feita a pensar numa mulher algures em Oeiras que anda às avessas com o peixe. E vamos lá ver se ela aprova! Eu só digo que está dentro dos parametros actuais exigíveis. Económica, rápida de fazer e temos na maioria das vezes estes ingredientes em casa.

Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 medalhões de pescada
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de caril em pó
- 1 limão pequeno
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- azeite
- sal
- pimenta branca

Preparação:
Num tacho com um fio de azeite aquece-se o alho picado. Junta-se o caril mexendo um pouco. Logo a seguir o sumo do limão e dps a salsa. Junta-se a pescada e tempera-se de sal e pimenta. Cozinha-se em lume médio com a tampa, para ajudar a criar molho. Fácil?

10 comentários:

  1. Deixa-me deixar-te a minha posta de pescada sobre esta bela pescada...

    Ficou com um aspecto fantástico, a cor muito atractiva e o sabor de certeza que ficou uma delícia!
    Mesmo sem saber quem, acho que essa senhora que está às avessas vai deixar de estar... :))
    Já anotei a sugestão :) e sim, é fácil e económica!
    Um beijinho e espero que esteja tudo bem contigo!

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  2. Fácil, económico e muito bom de certeza, a julgar pela aparência!
    Vou experimentar aqui em casa ;)
    Bjocas e boa semana!!!

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  3. Eu tb ando sempre a inventar com o peixe, bolas isto são uns esquisitos cá em casa.. ui
    Ficou mesmo apetitoso o teu peixe, e super simples...
    beijinhos Carla

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  4. Isto é uma dona pescada de um restaurante chique, pela imagem.
    É realmente uma receita bastante boa a barata.
    Beijinhos

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  5. UMA MANEIRA DELICIOSA DE COMER PESCADA.
    FICOU UMA DELICIA...
    BOA SEMANA
    BJS

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  6. Carla eu não sou de Oeiras mas eu aprovei esta receitinha por mim tens nota 20 :)

    Beijinho

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  7. Muito fácil, sim senhora! E de sabor deve ser 5 estrelas. Gostei muito da tua sugestão.

    Beijinhos

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  8. Gostei imenso ;)
    O aspecto ficou divinal. Bjs

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  9. Que maravilha.. adorei as cores! parabens, beijos

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