As boas receitas também são feitas do improviso. Sem regras, sem balança, sem métodos profissionais, nem ambições fotográficas... É estas receitas que me enchem a alma, e é por isso que eu ainda gosto tanto de cozinhar e não me preocupo em registar todas elas, para que também possa apreciar as minhas refeições calmamente. Hoje não há receita, apenas o registo fotográfico meio trapalhão com a faca de pão que já foi um dia, a minha faca para tudo. Hoje fica o registo de como podemos dar uso às sobras de carne assada, que junto com uma sopa, fazem uma refeição bem apetitosa. Pão, carne assada, alface, cenoura ralada, milho e maionese caseira de coentros numa sanduíche gigante para dividir por todos. Bom fim de semana!
Sem dúvida que das coisas simples podemos fazer grandes refeições descontraídas. E quem não gosta de uma boa sandwich?!!
ResponderEliminarTemos de aproveitar tudo! E nós cozinheiras também merecemos descanso. bjs
EliminarUma maravilha essa sandwich
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Obrigada São. Bom fim de semana. bjs
Eliminaradoro, adoro, ate comia agr! ihihi
ResponderEliminarbj
Não sobrou nem uma migalhinha ;) bjs
Eliminarque óptimo aproveitamento!! e uma bela conjugação de sabores!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Temos de aproveitar tudo e simplificar às vezes. beijinhos
EliminarQue maravilha de sande.
ResponderEliminarUma bela sugestão para o "fast-food" aos domingos.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/01/bolo-de-iogurte-e-coco.html
É bem melhor e mais rápido que a fast-food de rua ;), num ápice está feito o jantar. beijinho
Eliminar