sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Sanduíche gigante de (sobras) de carne assada

As boas receitas também são feitas do improviso. Sem regras, sem balança, sem métodos profissionais, nem ambições fotográficas... É estas receitas que me enchem a alma, e é por isso que eu ainda gosto tanto de cozinhar e não me preocupo em registar todas elas, para que também possa apreciar as minhas refeições calmamente. Hoje não há receita, apenas o registo fotográfico meio trapalhão com a faca de pão que já foi um dia, a minha faca para tudo. Hoje fica o registo de como podemos dar uso às sobras de carne assada, que junto com uma sopa, fazem uma refeição bem apetitosa. Pão, carne assada, alface, cenoura ralada, milho e maionese caseira de coentros numa sanduíche gigante para dividir por todos. Bom fim de semana!

10 comentários:

  1. Sem dúvida que das coisas simples podemos fazer grandes refeições descontraídas. E quem não gosta de uma boa sandwich?!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Temos de aproveitar tudo! E nós cozinheiras também merecemos descanso. bjs

      Eliminar
  2. Uma maravilha essa sandwich
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. adoro, adoro, ate comia agr! ihihi

    bj

    ResponderEliminar
  4. que óptimo aproveitamento!! e uma bela conjugação de sabores!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Temos de aproveitar tudo e simplificar às vezes. beijinhos

      Eliminar
  5. Que maravilha de sande.
    Uma bela sugestão para o "fast-food" aos domingos.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/01/bolo-de-iogurte-e-coco.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É bem melhor e mais rápido que a fast-food de rua ;), num ápice está feito o jantar. beijinho

      Eliminar