Começam os dias bonitos e a vontade de passear ao ar livre começa também. As refeições querem-se coloridas e mais saudáveis, mas com algum sabor extra para que ninguém reclame à mesa.
Ingredientes para 3 pessoas:
- 450g de bifes de frango
- 1 chávena de arroz basmati
- 1/4 pimento vermelho, verde e amarelo cortado às tiras
- 2 rodelas de gengibre
- 1 manga verde cortada às fatias finas
- azeite q.b.
- sal grosso q.b.
- pimenta moída
- raspa de limão q.b.
- manjericão fresco picado q.b.
Preparação:
Cozer o frango em água temperada de sal e as rodelas de gengibre. Retirar, cortar às tiras e reservar.
Lavar bem o arroz (ajuda a ficar bem soltinho) e cozer na água que se cozeu o frango. Escorrer e reservar.
Levar uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite. Saltear primeiro os pimentos, temperar de sal e pimenta e juntar o arroz e o frango reservado.
Servir com a manga, raspa de limão e manjericão fresco picado a gosto. Bom apetite!
Esse arroz além de lindo tem tudo para me agradar.
ResponderEliminarBoa semana
Obrigada São pelo tão simpático comentário. Um beijinho e boa semana também!
EliminarObrigada Mary. uma beijoca e bons cozinhados :)
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