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12 fevereiro 2019

Bolinhas de aveia e amendoins (com mel e óleo de coco)

Volta e meia abuso nos doces, sinto mesmo que me portei mal quando exagero mais que o suposto aceitável. Para castigo, que no fundo não é lá grande castigo, faço umas bolachas mais simpáticas ou bolinhos mais amigos da saúde.

Ingredientes para 16 unidades:
- 200g de miolo de amendoim torrado
- 150g de flocos de aveia
- 2 colheres de sopa de óleo de coco (já derretido e arrefecido) ou azeite
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 claras de ovo tamanho L

Preparação:
Triturar primeiro a aveia e os amendoins no robot de cozinha. 
De seguida juntar o óleo de coco, o mel e as claras e voltar a triturar até ficar uma massa homogénea.
Levar ao frigorífico alguns minutos para endurecer um pouco.
Moldar bolas do tamanho de nozes e levar ao forço pré-aquecido a 160º aproximadamente 10 minutos. Deixar arrefecer por completo antes de guardar. Bom apetite!

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