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24 agosto 2021

Tacos com camarão e molho de iogurte

O Meu Tempero

Ingredientes para 8 tacos:
- 8 tortilhas de trigo (ou milho) pequenas (receita caseira aqui, basta fazer mais pequenas)
- alface Iceberg q.b.
- 1 cebola roxa cortada em meias luas finas
- 1/2 pimento cortado às tirinhas
- 250g de miolo de camarão (usei congelado)
- azeite q.b. 
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
- molho tabasco q.b.
- coentros frescos picados q.b.
- 1 limão
Para o molho de iogurte misturar:
- 1 iogurte natural
- sal e pimenta branca q.b.
- coentros frescos picados q.b.
- algumas gotas de limão

Preparação:
Levar uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e 3/4 da cebola. Deixar fritar bem a cebola e adicionar de seguida o pimento a saltear um pouco.
 
Juntar o miolo de camarão (previamente descongelado e bem seco) à frigideira. Temperar de sal, pimenta e molho de tabasco a gosto. Desligar o lume assim que o camarão ganhar uma cor opaca.  Acrescentar coentros picados e temperar com um pouco de sumo de limão.

Aquecer as tortilhas (no forno, na frigideira ou no microondas) e deixar arrefecer sobre uma garrafa, rolo da massa, etc., para que ganhem a forma dos tacos.
 
Rechear os tacos com alface, o preparado do camarão, a restante cebola reservada e mais coentros frescos. Servir com o molho de iogurte. Bom apetite!

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