Ainda sobre as férias e no que custa planear as refeições para agradar a todos e ao mesmo tempo aliar o saudável, saíram estes bolinhos de robalinhos que podem bem ser de outras sobras de peixe.
Ingredientes para 14 Bolinhos:
- 2 robalinhos grelhados e desfiados
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola média ralada
- 1 courgette (sem casca) média ralada
- coentros frescos picados q.b.
- manjericão fresco picado q.b.
- 1 carcaça amolecida em água e escorrida
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão ralado
Preparação:
Numa taça misturar bem todos os ingredientes, exceto o pão ralado. Temperar de sal e pimenta. Fazer pequenos bolinhos e passar cuidadosamente pelo pão ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem bem dourados. Acompanhar com arroz e salada variada. Bjs e bom Domingo a todos. Por aqui continuo a meio gás.