07 julho 2013

Bolinhos De Peixe No Forno

Ainda sobre as férias e no que custa planear as refeições para agradar a todos e ao mesmo tempo aliar o saudável, saíram estes bolinhos de robalinhos que podem bem ser de outras sobras de peixe.

Ingredientes para 14 Bolinhos:
- 2 robalinhos grelhados e desfiados
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola média ralada
- 1 courgette (sem casca) média ralada
- coentros frescos picados q.b.
- manjericão fresco picado q.b.
- 1 carcaça amolecida em água e escorrida
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão ralado

Preparação:
Numa taça misturar bem todos os ingredientes, exceto o pão ralado. Temperar de sal e pimenta.  Fazer pequenos bolinhos e passar cuidadosamente pelo pão ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem bem dourados. Acompanhar com arroz e salada variada. Bjs e bom Domingo a todos. Por aqui continuo a meio gás.

6 comentários:

  1. Eu gosto muito deste tipo de bolinhos e adorei esta versão no forno.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma óptima sugestão de aproveitamento!

    ResponderEliminar
  3. Adorei esses bolinhos, têm um aspecto delicioso!
    beijinhos e um bom domingo :)

    ResponderEliminar
  4. Que delícia!!! Gostei desta sugestão.
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto, excelente ideia para aproveitar as sobras

    ResponderEliminar
  6. Gostei muito da sugestão ! E assim no forno são bem mais saudáveis !
    Beijinhos doces e uma excelente semana!

    ResponderEliminar

Comentem e critiquem à vontade. Estou aqui para partilhar e também para aprender. Apenas não serão publicados comentários sem serem assinados e desprovidos de sentido.

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...