A maioria das vezes que compro manteiga de amendoim para algumas receitas, não tenho grande sucesso. O "mais-que-tudo" deve pensar que é para comer às colheradas e quando vou a ver já tenho o frasco no fim. Desta vez fiquei de olho e assim que vi o frasco quase a meio agarrei e congelei e safei umas bolachas bem boas e simples de fazer. Juntei à festa mais uns amendoins e adocei com mel. Bem boas e imperfeitas, porque é evidente que não sairam do pacote do supermercado, que esta é uma boa desculpa para não chamar às minhas mãos de desajeitadas.
quinta-feira, 16 de agosto de 2018
quarta-feira, 15 de agosto de 2018
terça-feira, 14 de agosto de 2018
segunda-feira, 13 de agosto de 2018
Pasta de queijo fresco Saloio com bacon e coentros
Eu gosto imenso de brincar com o queijo fresco ou o requeijão. Apesar de sermos grandes fãs cá em casa de queijo fresco só com pimenta, eu teimo em transformá-lo e fazê-lo render, para que junto com uma sopa faça uma refeição ligeira. Esta pasta é boa com pão, bolachas de água e sal, tostas ou para rechear tomates assim numa versão mais pomposa. A Saloio dá uma ajuda com uma vasta variedade, eu vou dando sugestões e inspirações e vocês só têm de escolher a melhor versão!
Labels:
Bacon,
Coentros,
Queijo Fresco
Sem comentários:
Subscrever:
Mensagens (Atom)