quarta-feira, 11 de março de 2020
segunda-feira, 9 de março de 2020
Pickles caseiros
Labels:
Cenoura,
Couve-flor,
Pickles,
Vinagre de cidra
Sem comentários:
quinta-feira, 5 de março de 2020
Cuscuz com cogumelos salteados, bacon e limão
Bem, presumo que já estejam cansados de tantas ideias de receitas com cogumelos, mas a vida é assim, às vezes andamos às voltas e voltas e não saímos do mesmo lugar. Na culinária acontece o mesmo, dias cinzentos e de pouca inspiração, de muitos cozidos e grelhados, e comida bem rápida. Mas, desenganem-se se acham que este cuscuz não estava delicioso. Simples, rápido e para aproveitar uma mão cheia de cogumelos salteados que sobraram de outra refeição. Acrescenta-se mais uns pozinhos disto e daquilo e está pronto a servir.
Labels:
Bacon,
Cogumelos,
Cuscuz,
Limão
Sem comentários:
quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020
Sanduíches de pasta de frango
Aproveitar os dias bonitos deveria ser sempre uma prioridade. É tão bom agarrar na malta, escolhermos um sítio para visitar, levar a marmita e fazer um piquenique no caminho. Há alturas que faço tudo, para que não falta nada para por na mesa do parque de merendas, outras vezes agarro nuns frangos no churrasco de compra, batatas fritas do pacote e sem grandes preocupações e trabalho aproveito o dia, porque não sou menos por isso e também tenho direito a facilitar a minha vida. Sobrou frango? Principalmente a parte do peito? Não faz mal! É desfiar e picar bem com a faca, juntar a uma maionese caseira (ou de compra), e fazer umas sanduíches bem saborosas para ao jantar, para acompanhar com a sopa que já estava feita.
segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020
9 anos de "O Meu Tempero"
Não costumo ligar a estas coisas de comemorar os anos que vão passando. A maioria das vezes passa-me tudo ao lado. Acho que já nem gosto de escrever, aprendi com isto dos anos a guardar para mim as minhas emoções, sejam elas quais forem. O mundo tal como eu achei que o conhecia ficou demasiado abstracto, e vocês sabem, vocês que andam por aqui desde 2011, há dias que se torna mais difícil encaixar-me.
O que não mudou foi a vontade de continuar a partilhar convosco as minhas receitas, por isso e por enquanto, ainda faz sentido ir ficando por aqui.
Obrigada a todos os meus leitores por estarem sempre aí desse lado!
Abraços,
Carla
Subscrever:
Mensagens (Atom)