Dizem os Mexicanos que quem come o milho assim, nunca mais vai querer comer de outra forma. Fiquei fã! Aproveito para enviar por esta via um grande beijinho a todas/os. Tenho passado pelas vossas cozinhas, mas não está fácil deixar o meu "alô". Apesar da razão não ser o vírus que anda por aí a importunar toda a gente, como diz um cantor português: "a mim passou-me ao lado...".
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 maçarocas de milho
- 1 malagueta vermelha picada e sem as sementes
- 30g de manteiga
- 2 colheres de sopa de coentros picados
- 1 colher de chá de concentrado de tomate
- 1 colher de chá de concentrado de tomate
Confecção:
Coze-se o milho em água a ferver. Escorre-se e corta-se em pedaços de 3cm aproximadamente. À parte derrete-se a manteiga e mistura-se com a malagueta, os coentros e o concentrado de tomate. Envolve-se no milho ainda quente e serve-se. Experimentem!
Carla, parece que esse milho é mesmo "very hot" deve mesmo viciar! Gostei.
ResponderEliminarBeijinhos e espero que esteja tudo bem contigo.
está com um ar bem convidativo
ResponderEliminarbeijos e até breve
Paula
Olá Carla,
ResponderEliminarEu sou super fã de massarocas de milho...esta ficou debaixo d'olho, tem um aspecto mesmo bom!Na minha infância, na altura das massarocas, tirava-as directamente do milheiro, assava-as na brasa e também punha um pouquinho de manteiga por cima...derretia logo e era tão booom!!
Espero que esteja tudo bem querida um beijinho
Ai o que eu gosto disto amiga, de vez em quando não dispenso um milho cozido e o que eu me lambuzo hehehe...
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado também pelas tuas visitas e comentários!!
Carla, nunca comi espigas de milho, mas estou tentada a experimentar depois de ver as tuas... ficaram lindas!
ResponderEliminarBjs.
Ai que coisa tão boooooooooaaaa!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Nunca o comi assim, mas com este aspecto vou ter que experimentar.
ResponderEliminarA foto ficou muito bem.
Beijinhos
Aiii que bom, gosto imenso! Bjs
ResponderEliminarMemo Memo bom !!! mas é preciso bons dentes, com placa dentária não aconselho.
ResponderEliminarE as malaguetas picantes...hummm, dizem que são afrodisíacas.
Nunca provei milho assim.. mas avaliando os ingredientes que usas.te posso já dizer que~vou adorar.. muito boa a tua dica! beijo
ResponderEliminar