segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Sal Aromatizado Com Orégãos e Piri-Piri


A blogosfera está repleta de boas ideias para presentes caseiros e económicos. Sal aromatizado não é novidade para ninguém, mas fica a ideia se estão sem saber o que fazer. Basta passar o ano a guardar todos os frascos, ter sempre em casa saquinhos, fitas, papel craft, cartão e outros adornos que poderemos ir juntando. Depois é só comprar o sal, os orégãos secos e o piri-piri (que triturei), misturar tudo e oferecer com muito amor. Boa Semana!

5 comentários:

  1. Também aromatizo a flor de sal com óregãos e tomilho. Dá logo um toque requintado aos cozinhados! Seja para oferecer ou para usar em casa, é uma receita gourmet que funciona sempre bem é que tem inúmeras combinações! Beijinho
    Não te esqueças de participar no passatempo de Natal: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html

    ResponderEliminar
  2. Ficou um miminho este teu sal aromatizado!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ohhh Obrigada Carla! Não era preciso!!! ´=) Está lindo!!!! Beijinho grande

    ResponderEliminar
  4. :D Este ano passei o tempo todo a juntar, caixas, caixinhas, frascos e frasquinhos , nestes ultimos dias até guardei as caixas dos ovos para fazer embalagens ! Só me lembro da minha avó e dela guardar até as caixas da manteiga ... OMG ás vezes acho que tou a enloquecer :D
    Também costumo aromatizar o sal, funciona muito bem !
    Beijinho Carlita !

    ResponderEliminar