Enquanto o meu congelador e frigorífico não esvaziam, vou fazendo cá por casa receitas práticas e todas a pensar em aproveitar tudo o que resta, para assim poder desligá-lo e limpá-lo como gosto de fazer pelo menos duas a três vezes por ano. Mexilhões, camarões, caracóis e caracoletas, bacalhau, choquinhos e sapateira e uma espécie de paté, tudo bons petiscos que vale a pena recordar.
1 - Sapateira recheada
2 - Choquinhos picantes com tomate
3 - Mini espetadas de camarão em marinada especial
4 - Camarão ao alhinho
5 - Bacalhau cru desfiado com molho de 3 pimentos
6 - Bacalhau cru desfiado com alhos, coentros e azeitonas
7 - Caracóis
8 - Caracoletas assadas com molho de manteiga, mostarda e salsa seca
9 - Mexilhões na caçarola
10 - Mexilhões com tomate e aipo
11 - Miolo de mexilhão panado
12 - Requeijão com salmão fumado e cebolinho
Sem comentários:
Enviar um comentário