segunda-feira, 6 de julho de 2020

Molho de queijo quark com ervas aromáticas

O Meu Tempero

Os dias difíceis não duram para sempre e aos poucos vou-me reconstruindo, e peça a peça o puzzle vai-se compondo e a vida quase que se resolve sozinha. Nos dias melhores aproveito e vou para a cozinha, faço imensas coisas para irmos comendo nos dias seguintes, nada pensado, nem pré-preparações, que eu gosto mesmo é de ir ao sabor do vento. Num desses dias preparei um almoço leve e fresco. Uma salada com o que havia no frigorifico, queijos frescos meio gordo Santiago e o molho que eles adoram, desta vez sem o iogurte e com o queijo Quark. Fica delicioso e como tem um toque ácido não o tempero nem com sumo de limão ou vinagre para quem prefere. Fica a ideia. Boa semana! #PUB

Ingredientes:
- um pequeno molho de ervas frescas bem picadas (salsa, coentros, folhas de manjericão e cebolinho)
- 1 fio de azeite
- sal q.b.
- pimenta branca moída q.b.

Preparação:
Misturar todos os ingredientes e retificar o tempero se necessário. Servir com uma salada variada. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário