Se é para me despedir do verão que seja com uma salada fresca, colorida e com o toque do queijo de cabra atabafado de alho e ervas da Santiago. E assim saiu uma refeição leve para o jantar, porque cá por casa também há dias sem carne ou peixe. Depois é temperar com o molho que gostam, cá por casa servi com molho de iogurte.
- 1 alface Iceberg cortada em juliana
- 250g de tomate mix cherry cortado ao meio e os maiores aos quartos
- 1 pepino cortado às rodelas (usei pepino Holandês)
- 1 abacate maduro cortado às fatias e regado com sumo de limão para não oxidar
- 1/4 de cebola roxa em meias luas finas
- 1 queijo de cabra de alho e ervas Santiago cortado aos cubinhos
- folhas de manjericão roxo q.b. para decorar, inteiras ou cortadas finamente
Preparação:
Dispor a salada a gosto no prato de servir. Temperar com vinagrete ou molho de iogurte. Bom apetite!
Que rica salada!
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Fresca e colorida :) para me despedir do verão. bjs e bons cozinhados!
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