Tento ser positiva, não tenho outro remédio que não o ser. Aprendi muito com a pandemia. Aprendi a pôr-me em primeiro lugar e a fazer escolhas, mesmo que isso fosse voltar à estaca zero. Aprendi coisas sobre o amor que já pouco acreditava. Aprendi a amar ainda mais o meu rapaz adolescente, mesmo naqueles dias difíceis que tenho de lhe dizer que não e ele transforma-se num pequeno "monstro verde". Aprendi que nunca mais vou falar alto, que vou sempre ver o lado bom das pessoas e acreditar que melhor dias virão. Estou obviamente uma pessoa diferente depois da pandemia. Estou mesmo. Há coisas que deixaram de ter importância, e outras que se tornaram grandiosas. A vida à nossa volta transforma-nos e espero sempre ser uma pessoa melhor nessas ocasiões. Boa semana a todos!
Ingredientes para 4 pessoas:
- 200g de queijo quark
- 2 mangas médias maduras
- 2 folhas de gelatina
- 3 colheres de sopa de mel (ou a gosto)
- groselhas para decorar
Preparação:
Cortar a manga em pedaços e triturar com a varinha mágica ou no robot de cozinha. Juntar o queijo quark, o mel e voltar a mexer.
Hidratar as folhas de gelatina numa taça com um pouco de água. Escorrer um pouco a água e levar ao micro-ondas cerca de 30 segundos até dissolver bem.
Juntar a gelatina ao preparado anterior. Mexer bem e dividir pelas taças.
Levar ao frigorifico até solidificar e decorar a gosto. Bom apetite!
Uma sobremesa simples e com um fruto que adoro.
ResponderEliminarBoa semana
Não tem nada que saber. É mesmo daquelas simples e que se pode aproveitar a fruta já muito madura. Boa semana a dobrar :)
EliminarQue bela sobremesa e pouco calórica.
ResponderEliminarEu tento pensar positivo mas às vezes custa, choro um pouco, enxugo as lágrimas e arregaço as mangas.
Beijinhos, muita força e fé
Clarinha
Tem que ser Clarinha, temos de lutar e batalhar e pensar que depois da tempestade vem sempre a bonança. Um beijinho de força :)
EliminarExcelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada Mary, uma semana cheia de boas boas também para ti. Bjs :)
Eliminar