Cá em casa somos só dois a gostar de coelho, e talvez por isso vá ficando para trás na lista de compras, mas não devia, visto ser uma carne bem saborosa e tão versátil como as outras. Qualquer acompanhamento ficava bem, mas simplifiquei com uma mistura de legumes cozidos. Boa semana!
segunda-feira, 8 de março de 2021
Mãos de coelho com vinho tinto e zimbro
terça-feira, 2 de março de 2021
Almôndegas de carne com molho de tomate e legumes
Não sou de grandes "meal prep", aliás quando preciso de cozinhar a mais, abro o congelador e retiro algumas coisas, vou à despensa e ao frigorífico e retiro outras, e a partir daí vou pensando e construindo na minha cabeça as refeições que quero fazer.
À última da hora a carne que podia ser para uma lasanha pode bem acabar em almôndegas, e um resto de legumes a pedir socorro podem bem acabar num molho de tomate ao invés de na sopa.
É assim que sou feliz por enquanto. Funciona para mim. Só faço planos e listas nos meus almoços ou jantares de família ou amigos, para que nada falhe e seja o mais perfeito possível (calma, agora estamos confinados). Vamos à receita?
segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021
Tagliatelle com molho de cogumelos, cogumelos salteados e cebola caramelizada
terça-feira, 9 de fevereiro de 2021
Mousse de Oreo
Eu já fiz mousse de Oreo de várias maneiras. Sem leite condensado, com açúcar em pó, com folhas de gelatina, com mel, sem açúcar, etc...Está definitivamente decidido, é assim que gosto mais e não vale a pela mexer numa receita que toda a gente faz e bem.