terça-feira, 21 de setembro de 2021
segunda-feira, 20 de setembro de 2021
Cuscuz com beterraba e cogumelos variados
Já tinha saudades de fazer um prato com cuscuz. Não há nada mais prático para levar nas marmitas para o trabalho.
Ter cuscuz sempre na despensa é obrigatório, depois é para abrir o frigorífico e construir o prato com o que há. Boa semana!
terça-feira, 24 de agosto de 2021
segunda-feira, 23 de agosto de 2021
Brisas do Lis
Um destes dias preparei a receita de Brisas do Lis da Tia Cátia e gostei muito. Há muitas versões, com mais ou menos ovos, com ovos e gemas, mais ou menos amêndoa, mais ou menos açúcar, o importante mesmo é que seja ao nosso gosto.
Reduzi a receita original para metade, senão era uma desgraça cá em casa. São mesmo boas.
Labels:
Amêndoa,
Bolinhos,
Ovos
2 comentários:
segunda-feira, 16 de agosto de 2021
Tataki de atum
Adoro fazer tataki de atum em casa. Compro os lombos do atum já cortados e congelados, e o resto é utilizar as sementes que se tem em casa e mais uns pozinhos para animar a travessa.
Muito importante é ter uma faca bem afiada, a minha estava uma desgraça...
segunda-feira, 9 de agosto de 2021
Mini pataniscas de cerveja, abacate e Queijo de Cabra Palhais com Alho&Ervas
Na passada semana, no dia Internacional da Cerveja, elaborei para a Cabra Palhais uma receita bem simples que uniu na perfeição o queijo de Cabra Palhais com Alho&Ervas e o toque da cerveja branca, que torna sempre as pataniscas mais
fofas e apetitosas. Ficaram deliciosas!
Labels:
Abacate,
Cerveja,
Farinha de trigo,
Ovos,
Pataniscas,
Petiscos,
Queijo de Cabra
2 comentários:
Subscrever:
Mensagens (Atom)