Mais uma reciclagem. Desta vez com o que restava de um frasco de cebolinhas em vinagre. É certo que se fossem cebolinhas normais, seria mais apetitoso, mas porque não tentar com estas? Não serão certamente para comer como de tremoços se tratasse, mas acompanhadas de uma carne assada ou numa salada quente, acho que funciona bem.
Ingredientes e Preparação:
Numa frigideira com um pouco de azeite, colocar as cebolinhas até ficarem macias. Acrescentar mel a gosto e deixar caramelizar. Se fossem cebolinhas normais, eu teria usado, além do mel, molho de soja ou vinagre balsâmico. Bjs a todas/os.
As tuas cebolinhas caramelizadas parecem pérolas. Olha a brincadeira se as juntares a carne de porco assada :p
ResponderEliminarHmm adoro cebolinhas assim. Ficaram com bom ar. Gostei da reciclagem. Beijoca
ResponderEliminarGostei da sugestão :)Geralmente é o que me sobra sempre nos pickles :)
ResponderEliminarHmmm Carla essas cebolinhas estão a piscar-me o olho...gostei muito da tua reciclagem, e porque não com estas??O aspecto diz-me que sim, que tenho de experimentar...saladas, carne assada, belas sugestões! Até com peixe assado...não?
ResponderEliminarBeijinho grande ;)
Ficaram lindas e parecem-me deliciosas!
ResponderEliminarBjs.
Ficaram com uma cor fantástica!
ResponderEliminarTêm muito bom aspecto.
ResponderEliminarNunca me tinha lembrado disto.
Beijinhos
Carla, ando curiosa com as cebolas caramelizadas... bem vou ter de expe3rimentar... porque de tanto ouvir falar estou com vontade de experimentar!!!!!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá Carla, quando olhei para as tuas cebolinhas lembrei-me que o meu filho iria gostar. Ele adora-as em conserva, e como gosta de comida agridoce como a mãe, talvez ache graça à tu aideia!:)
ResponderEliminarFicam com uma cor luminosa, lindas.
Beijinhos
ADORO CEBOLAS E ACHEI A TUA SUGESTÃO UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Que lindas ficaram as cebolinhas *.* estou encantada!
ResponderEliminarTenho que experimentar esta receitinha, não vai falhar! ^^
Beijinhos e bom fim-de-semana!