Há umas semanas atrás, a "minha" televisão por cabo foi brindada por um canal só de culinária, o "24Kitchen". Como já devem calcular não faço eu outra coisa do que vê-lo vezes e vezes sem conta, e mesmo repetindo as receitas, retiro sempre informação nova. O Chefe Rudolph que faz umas receitas acessíveis às nossas cozinhas, e é muito organizado e arrumado na cozinha como eu gosto, elaborou esta sandes, que digo-vos já, se disserem que não gostam, eu já estou a arregaçar as mangas...
Ingredientes 2 sandwich:
- 6 fatias de pão de forma integral
- 1 mão cheia de rúcula
- 12 rodelas de pepino
- 12 rodelas de tomate (usei tomate cacho)
- 4 fatias de peito de frango (usei de compra)
(na receita original usou peito de galinha fumada)
- 3 colheres de sopa de maionese (usei light)
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sobremesa de whisky
- sal e pimenta
Preparação:
Faz-se o molho, que é um género de molho cocktail, misturando bem a maionese, o ketchup, a salsa, o whisky, uma pitadinha de sal e pimenta moída na hora. Reserva-se. Torra-se as seis fatias de pão na torradeira. Barram-se todas generosamente com o molho. Por cima da primeira fatia coloca-se as 6 rodelas de pepino e um pouco de rúcula. Depois a segunda fatia de pão com a parte barrada para cima, as seis rodelas de tomate, mais um pouco de rúcula, e por fim as duas fatias de peito de frango. Finaliza-se com a terceira fatia de pão, mas desta vez com a parte barrada com o molho para baixo. Pressiona-se com a mão. Colocam-se palitos, para ser mais fácil cortar ao meio. Esta sandes é deveras estaladiça, e estou em crer que a ordem que o chefe Rudolph deu, não foi por mero acaso. Bom apetite!
Carlinha larga a televisão eheheheh
ResponderEliminarA sandwich esta com optimo aspecto, vou levar uma metade para o almoço :)
Beijinho
Isto não se faz, estou cheia de fome e com este aspeto fiquei esfomeada....
ResponderEliminarEstá com aspeto delícioso e deve ter ficado super saboroso ...
Adorei: prática para trazer na marmita e com coisas que há sempre por casa. Já gosto do Chef Rudolph (não é a rena pois não??? lol)
ResponderEliminarOlá Carla!
ResponderEliminarAdoro esse canal, na minha cozinha está em direta concorrência com o Baby TV, Panda e Jim Jam, mas estes últimos ganham :(
Embora nunca tenha posto em prática uma receita completa, já retirei boas dicas e o Rudolph é o meu preferido. Também vejo o foodnetwork.
Essas sanduiches estão boas, mesmo boas!
Olá Carla,
ResponderEliminarTambém sou uma fã compulsiva desse canal, foi um "delírio" quando o descobri...agora as queixas aumentaram pois "só vemos canais de culinária!"...lol o chef Rudolf é um dos meus preferidos. Também vi estas sandes e devo dizer-te que ficaram maravilhosamente perfeitas e irresistíveis!
Beijinhos
Bem que me sabia agora uma destas tuas sandes ... que apetitosas mesmo !!!
ResponderEliminarBeijinho doce
Nota: tenho de descobrir esse canal :D
Eu gosto!!! Eu gosto!!! Antes que te lembres de me dar um sopapo!;)
ResponderEliminarPor acaso, mas só por acaso ;) gosto de sandes assim bem saudáveis e com muitos legumes e verduras. O meu almoço hoje foi uma sandes de crane assada com bastante alface... adoro! Já esse molho não podia comer aqui na escola, ainda me punha e dizer disparates aos miúdos,lol.
Beijinhos
Ideal para o meu alomoço!!!Belissima...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que foto fantástica :) Parabéns, de repente parecia mesmo que estava a ver uma foto retirada do tal programa :) Nao conheço esse chef mas fiquei cheia de vontade de ver o programa ai ai :) um beijo
ResponderEliminarCarlaque maravilha de sandes, só de olhar fiquei com água na boca!
ResponderEliminarBjs.
adoro ver também, pena muita coisa repetida e o Gonçalito adora ver também...bjokitas
ResponderEliminarOlá Carla! O queijo mesmo para raclette é hiper "mal cheiroso", o meu querido adora-o mas eu nem por isso, por isso quando faço é com todos os queijos menos esse. É bastante caro, mas há quem diga que vale a pena, experimenta.
ResponderEliminarNão conhecia estas sandes... parecem tão saudáveis! Beijinhos
Que belas sandochas! :D adorei!
ResponderEliminarParabéns pelo seu blog. Adoro cozinhar e estou te seguindo para conferir suas dicas.
ResponderEliminarTe convido, se for do seu interesse a conhecer meu espaço, se gostar me segue também.
Beijos. Fica com Deus.
www.novamodaemdestaque.com
Está linda a foto! Digna de um programa de culinária :) Eu perdia-me se tivesse esse canal, de certeza!!hehehe.
ResponderEliminarUm beijinho.
Também adoro o 24Kitchen e de lá já tirei algum,as receitas que pretendo experimentar! De todos os programas que lá passam os do Rudolph são realmente os melhores!
ResponderEliminarA tua sandes ficou maravilhosa! Parabéns!
fantastico.. adorei a sugestão.. pena n ter esse canal tb! beijos
ResponderEliminarBELA SANDWICH , FIQUEI COM IMENSA VONTADE DE FAZER ESTA FANTÁSTICA.
ResponderEliminarBJS
Olá!
ResponderEliminarEstão lindas e devem ser óptimas para servir em lanches ou jantares, como entrada!
Só eu é que não tenho desses canais! :)
Bjs
As sandes ficaram lindas! Eu tenho o food network e é o canal que mais vejo, hehe. Bjs!
ResponderEliminarAinda bem que não sou a unica viciada nesse canal!! Tambem tenho tirado muita ideias! As tuas sandes ficaram optimas!:)
ResponderEliminarbeijinhos