Os nossos jantares de verão compõem-se muitas vezes com pratos rápidos, como saladas, sopas leves, sandes variadas, wraps de tudo e mais alguma coisa. Tudo para podermos aproveitar o tempo restante com outras coisas boas e também porque estes dias de muito calor pedem pratos leves. Mais uma receita Galbani e desta vez pensada para agradar ao "piolho" que adora wraps. Escolhi desta vez o queijo creme de gorgonzola, ideal para barrar e com um sabor delicadamente acentuado, perfeito para fazer companhia à truta salmonada fumada e a folhas de rúcula e alface variada. Melhor era impossível. Cada um prepara o seu wrap à mesa ao seu gosto e enrola-o como quiser, posso já adiantar que no enrolar eu ganho a eles os dois :).
- 1 embalagem de creme de gorgonzola Galbani
- 6 tortilhas médias de trigo
- 1 embalagem de truta salmonada fumada
- rúcula e folhas de alfaces variadas
- cebolinho fresco picado q.b.
- pimenta preta moída q.b.
Preparação:
Barrar cada tortilha com o queijo creme de gorgonzola. Salpicar com cebolinho e pimenta a gosto. Por cima fatias de truta salmonada fumada, rúcula e folhas de alface variada. Enrolar e já está. São perfeitos para acompanhar uma sopa leve ou um creme aveludado. Bom apetite!
Parece-me uma refeição perfeita!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Para os dias de verão é perfeito e rápido. beijinho e bom domingo.
EliminarQue delicia
ResponderEliminarE cada um faz a sua, assim sempre tenho uma folga :). Bom domingo e bons cozinhados!
EliminarÓptima sugestão, perfeita para os jantares de fim de tarde :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana ...
Guloso qb
Nem mais! beijocas e bom jogo hoje!
EliminarOlá. Preferia uma receita de wrapes caseiros porque no supermercados não presta. Obrigada
ResponderEliminarA maioria das massas faço em casa, mas por vezes queremos refeições rápidas de fazer e de comer. É claro que tudo o que é caseiro é melhor, mas também é uma questão de escolher e ir experimentando uma marca de tortilhas ao seu gosto. Aqui aqui pelo blogue há umas tortilhas mexicanas, chapatis, pão pita, pão naan, pão ázimo e também são boas para estes petiscos.
EliminarOlá. Preferia uma receita de wrapes caseiros porque no supermercados não presta. Obrigada
ResponderEliminar