Cá por casa temos comido muita carne. Portanto é sempre bom relembrar algumas receitas de peixe, para inspirar não só quem me segue, mas também eu própria. Escolhi salmão que é tão versátil como o rei dos peixes.
https://omeutempero.blogspot.pt/2017/09/salmao-no-forno-com-crosta-de-ervas.html
https://omeutempero.blogspot.pt/2017/05/medalhoes-de-salmao-selvagem-panados-no.html
https://omeutempero.blogspot.pt/2017/09/esparguete-com-salmao-e-molho-de.html
https://omeutempero.blogspot.pt/2017/02/salmao-quase-teriyaki.html
https://omeutempero.blogspot.pt/2016/03/gravalax.html
https://omeutempero.blogspot.pt/2016/01/lombos-de-salmao-em-papelote-com-legumes.html
https://omeutempero.blogspot.pt/2015/11/cuscuz-aromatico-com-salmao-e-camarao.html
https://omeutempero.blogspot.pt/2015/02/cannellonis-com-salmao-e-legumes-e.html
https://omeutempero.blogspot.pt/2014/12/espetadas-de-salmao-e-pescada.html
https://omeutempero.blogspot.pt/2014/10/hoje-foi-um-dia-brutal.html
https://omeutempero.blogspot.pt/2014/08/gratinado-de-batata-e-salmao.html
https://omeutempero.blogspot.pt/2013/12/risotto-de-abobora-com-salmao-e-tomate.html
Não é dos meus pratos favoritos, mas como!
ResponderEliminarBeijinhos
Então vou ver se para a próxima seleciono outro peixe ;). Bjs e boa quarta-feira.
Eliminar