30 abril 2018

Batido leve de morangos e kefir

Depois de um fim-de-semana a matar saudades de Coimbra, é altura de regressar e fazer o balanço. É claro que o balanço foi positivo, depois de uma grande correria para vermos todas as exposições de fotografia, num evento que íamos sempre os dois ainda nem sonhávamos trocar alianças. Coimbra é uma cidade apaixonante e é sempre bom voltar. O São Pedro esse malandro ajudou-nos e muito, e foi só ir aproveitando cada minuto antes que ele mudasse de ideias.
Para hoje temos um leve batido de kefir com aquele gosto inconfundível que eu adoro. Boa semana e com feriado pelo meio, é bem bom!


Ingredientes para 1 pessoa:
- 200ml de kefir natural
- 6 morangos médios
- 1 colher de sopa de mel (ou duas)
- 2 gotinhas de essência de baunilha

Preparação:
Triturar bem todos os ingredientes com a varinha mágica ou no liquidificador. Levar ao frigorífico para refrescar ou servir com uma pedra de gelo. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Hummm deve ser uma delicia!

    Beijo. Boa noite

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O kefir faz-me tanto lembrar aqueles iogurtes caseiros que a minha mãe fazia. Bjs e resto de boa semana.

      Eliminar

Comentem e critiquem à vontade. Estou aqui para partilhar e também para aprender. Apenas não serão publicados comentários sem serem assinados e desprovidos de sentido.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...