02 abril 2018

Pasta de requeijão natural "saloio" com abacate e coentros

Hoje é dia de receita Saloio e nada como começar com uma entrada leve que faço vezes sem conta a pedido do "piolho encardido". Requeijão com abacate grosseiramente esmagado com o garfo para ter uma textura diferente e mais rústica. Simples mas bom! Sirvam-se.

Fotografia retirada do site da Saloio
Ingredientes:
- 1 requeijão natural Saloio
- 2 abacates maduros (usei abacate Hass)
- sumo de limão q.b.
- 1 colher de sopa de coentros frescos picados
- sal q.b.
- pimenta branca moída q.b.
- azeite q.b.

Preparação:
Esmagar o abacate com o garfo e regar com sumo de limão para evitar oxidar. Juntar o requeijão e esmagar com o garfo também. misturando bem. Adicionar os coentros, temperar de sal e pimenta e voltar a mexer. Servir com um fio de azeite por cima. Acompanhar com pão ou tostas. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Isto deve ser uma delicia :)!!

    Beijinhos

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    Respostas
    1. Cá em casa faço muitas vezes, é super simples e sempre os distraí enquanto não vem o prato principal para a mesa ;). bjs

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