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23 abril 2019

Farfalle com cogumelos, ervilhas e queijo feta

Volta e meia gosto de fazer cogumelos, apesar de não apreciarem muito cá por casa. Eu acho-lhes piada e são bastante versáteis. Compõem pratos de massa, omeletes, ou salteados apenas com azeite e alho. Uma delícia, eu cá gosto muito :)

Ingredientes para 3 pessoas:
- 250g de cogumelos Portobello (+- 3grandes)
- 250g de massa farfalle
- 2 dentes de alho
- 1 mão cheia de ervilhas congeladas
- azeite q.b.
- vinagre balsâmico q.b.
- sal e pimenta moída q.b.
- coentros frescos q.b.
- queijo feta q.b.

Preparação:
Limpar os cogumelos com um pano húmido e cortar em pedaços pequenos.
Cozer a massa e as ervilhas (mesmo congeladas) em água fervente e temperada de sal.

Levar uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e os alhos picados. Fritar os cogumelos até ficarem bem dourados. Temperar de sal, pimenta e um pouco de vinagre balsâmico.

Escorrer a massa com as ervilhas e juntar à frigideira para saltear e unir os sabores. 
Apagar o lume, retificar os temperos se necessário e polvilhar com os coentros frescos e queijo feta a gosto. Bom apetite!

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