Paginas

05 abril 2019

Grão de bico torrado (no forno com especiarias)

Há já algum tempo que cá em casa me pedem para fazer grão torrado com mel, mas quando vi esta ideia em vídeo aqui, lá decidi apostar primeiro no salgado. Fica bom, super fácil de fazer, mas é claro que não podem esperar a mesma crocância de um grão cozido como se fosse um amendoim. Bom para petiscar, mimar algumas saladas, etc. 
Bom fim-de-semana, e mesmo com frio e chuva há sempre coisas boas para fazermos.


Ingredientes:
- 250g de grão cozido (retirei a pele)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal (usei sal grosso)
- 1 colher de chá de caril em pó
- 1 colher de chá de paprika
- 1/2 colher de chá de pimenta moída (usei pimenta preta)

Preparação:
Misturar todos os ingredientes e levar ao forno pré-aquecido a 200º, aproximadamente 15 minutos ou até estar bem dourado. Deixar arrefecer e está pronto a servir. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Costumo a fazer na fritadeira de ar quente e é tão bom!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar