Paginas

28 maio 2019

Sanduíche de frango, tomate, queijo e mostarda

Quando é tarde para tomar o pequeno-almoço, mas ainda é cedo para almoçar e quando estou sem os meus rapazes, é preciso dar a volta ao assunto rapidamente.
Fácil, fácil, é fazer uma sanduíche de 3 andares com o que há no frigorífico, passar por ovo batido e levar à frigideira com manteiga. Fica a ideia :)

Ingredientes para 1 pessoa:
- 3 fatias de pão de forma
- frango cozido desfiado q.b.
- 1 tomate às rodelas
- orégãos secos q.b.
- mostarda q.b.
- queijo ralado q.b.
- 1 noz de manteiga
- 1 ovo batido

Preparação:
Barrar as fatias de pão com mostarda (as que ficam por dentro).
Numa das fatias colocar o tomate, polvilhar com orégãos e por cima queijo ralado a gosto. Mais uma fatia de pão e por cima o frango desfiado, terminando com nova fatia de pão.
Levar uma frigideira ao lume com uma noz generosa de manteiga.
Passar a sanduíche cuidadosamente pelo ovo batido e assim que a manteiga estiver derretida fritar de ambos os lados. Servir quente. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Que maravilha,...excelente sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar