Wraps essa invenção boa que está sempre presente à nossa mesa. Desenrasca sempre os dias de maior preguiça e visto assim parece uma refeição de luxo. Qual comer fora, qual quê, se em casa posso preparar rapidamente uma refeição colorida para toda a família. Ah e a sopa também esteve presente para fazer companhia aos wraps. Cada um escolhe como enrola o seu. (o meu foi o da foto, e ficou tão gorducho e generosamente recheado que deu luta a enrolar.)
Acho que nem precisava deixar a receita :)
Acho que nem precisava deixar a receita :)
- 6 tortilhas (usei de compra)
- 450g de bifes de frangos
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento amarelo
- 1 dente de alho
- 250g de mix de tomates mini
- 1 cebola roxa
- alface iceberg cortada grosseiramente q.b.
- azeite, sal e pimenta q.b.
Para o molho:
- 2 iogurtes naturais
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Grelhar os bifes de frango temperados com sal e pimenta e cortar às tiras.
Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e um alho inteiro esmagado. Saltear os pimentos cortados às tiras e temperar de sal e pimenta.
Cortar os tomates, uns ao meio e outros aos quartos. Temperar de sal e deixar a escorrer no passador de rede para perderem a maior parte do líquido.
Cortar a cebola em meias luas finas e deixar uns minutos em água para perderem um pouco a acidez. Escorrer bem.
Para o molho de iogurte basta misturar bem todos os ingredientes.
Servir os wraps com todos os acompanhamentos e o molho e cada um servir a gosto. Bom apetite!.
Sem comentários:
Enviar um comentário