Ingredientes para 3 pessoas:
- 200g de cuscuz- 200ml de água a ferver
- sal e pimenta moída q.b.
- azeite q.b.
- azeite q.b.
- sumo de limão q.b.
- 1 beterraba média cozida cortada aos cubinhos
- 1 queijo curado atabafado Alho&Ervas Monforqueijo da Santiago
- 1 lata pequena de milho doce (lavado e escorrido)
- cebolinho ou coentros frescos picados q.b. - 1 queijo curado atabafado Alho&Ervas Monforqueijo da Santiago
cortado aos cubinhos
Preparação:
Preparação:
Colocar o cuscuz numa taça e juntar a água a ferver. Tapar com película aderente e deixar até absorver a água. Separar os grãos cuidadosamente com o garfo. Temperar de sal, pimenta, um fio de azeite e sumo de limão a gosto.
Juntar a beterraba ao cuscuz e mexer se quiserem que fique rosa, adicionar o milho, o cebolinho ou os coentros picados e o queijo curado. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário