Cá por casa ninguém liga nada a futebol, mas quando joga a seleção há efetivamente um ânimo diferente. Este ano quero torcer por Portugal e chamar os amigos para partilharem connosco estes momentos. E como é preciso alimentar os amigos, começo pelas entradas, uma tábua de coisas boas com a ajuda dos queijos Saloio, que nunca me deixa ficar sem inspiração.
segunda-feira, 4 de junho de 2018
sexta-feira, 1 de junho de 2018
9 receitas com almôndegas
https://omeutempero.blogspot.com/2017/01/almondegas-de-vaca-com-legumes-e-molho.html
https://omeutempero.blogspot.com/2016/04/almondegas-de-borrego-com-especiarias.html
https://omeutempero.blogspot.com/2015/11/almondegas-de-frango-com-cenoura-e.html
https://omeutempero.blogspot.com/2017/06/sopa-picante-de-mini-almondegas-e.html
https://omeutempero.blogspot.com/2014/11/lirios-milaneza-com-almondegas-de-peru.html
https://omeutempero.blogspot.com/2013/04/talharim-com-mini-almondegas.html
https://omeutempero.blogspot.com/2013/01/rigatoni-com-mini-almondegas-e-tomate.html
https://omeutempero.blogspot.com/2017/10/almondegas-com-caril.html
Labels:
Almôndegas
4 comentários:
segunda-feira, 28 de maio de 2018
Bolo de requeijão natural Saloio, mel e nozes
Nunca me canso de utilizar requeijão nos bolos, pois adoro a textura densa e húmida com que ficam. Desta vez descompliquei a preparação, e utilizei o meu robot simples de cozinha para juntar todos os ingredientes. A combinação é a clássica, requeijão, mel e nozes, e o requeijão natural é o mesmo de sempre, da Saloio! Obrigada Saloio!
Labels:
Bolos,
Mel,
Nozes,
Óleo de Coco,
Requeijão
2 comentários:
sexta-feira, 25 de maio de 2018
Subscrever:
Mensagens (Atom)