04 junho 2018

Sugestão de tábua de queijos Saloio

Cá por casa ninguém liga nada a futebol, mas quando joga a seleção há efetivamente um ânimo diferente. Este ano quero torcer por Portugal e chamar os amigos para partilharem connosco estes momentos. E como é preciso alimentar os amigos, começo pelas entradas, uma tábua de coisas boas com a ajuda dos queijos Saloio, que nunca me deixa ficar sem inspiração.

Tábua de queijos com:
- Paté de cavala com queijo fresco natural Saloio
- queijo de cabra curado Gourmet Palhais
- queijo de cabra para entradas e saladas Palhais
- requeijão do campo cabra Saloio
- bolachas de água e sal redondas q.b.
- mini tostas q.b.
- nozes q.b.
- alperces secos q.b.
- compota de abóbora q.b.
- mel q.b.

Para o paté de cavala com queijo fresco:
- 2 queijo frescos
- 2 filetes de cavala em conserva
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.

Esmagar bem o queijo fresco e os filetes de cavala. Temperar de sal e pimenta a gosto e um fio de azeite para ajudar a ficar mais cremoso. Servir decorado com salsa fresca.

4 comentários:

  1. Adoro queijo, não de todos ;)!! Lol

    Beijos e uma excelente semana!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cá por casa somos grandes apreciadores de queijo. Se não ponho travão no queijo, comem tudo duma vez ;). bjs

      Eliminar
  2. Fiquei com muita vontade de ir ai petiscar...quanta coisa boa.
    Boa semana Carla

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Então vem daí! Com uma condição ;), trás um dos teus cheesecakes combinado? bjs

      Eliminar