segunda-feira, 4 de junho de 2018

Sugestão de tábua de queijos Saloio

Cá por casa ninguém liga nada a futebol, mas quando joga a seleção há efetivamente um ânimo diferente. Este ano quero torcer por Portugal e chamar os amigos para partilharem connosco estes momentos. E como é preciso alimentar os amigos, começo pelas entradas, uma tábua de coisas boas com a ajuda dos queijos Saloio, que nunca me deixa ficar sem inspiração.

segunda-feira, 28 de maio de 2018

Bolo de requeijão natural Saloio, mel e nozes

Nunca me canso de utilizar requeijão nos bolos, pois adoro a textura densa e húmida com que ficam. Desta vez descompliquei a preparação, e utilizei o meu robot simples de cozinha para juntar todos os ingredientes. A combinação é a clássica, requeijão, mel e nozes, e o requeijão natural é o mesmo de sempre, da Saloio! Obrigada Saloio!


sexta-feira, 25 de maio de 2018

Almôndegas com cerveja (e natas)

Já fiz almôndegas de todos as maneiras e feitios e nunca me canso. Além de ser bom, é um prato que rende imenso e que também pode esconder os legumes de algumas crianças mais esquisitas. As de hoje levam cerveja e um toque de natas no final para dar mais corpo ao molho. Bom fim-de-semana!