quarta-feira, 6 de junho de 2018

Frigideira de alheira com broa de milho, polvo e grelos

Há uns tempos atrás a convite da revista Portugal de Sabores e Tradições, preparei um prato com um ingrediente bem especial, a alheira. É um prato que sabe bem nos dias mais frios, mesmo a calhar para este verão indeciso.


terça-feira, 5 de junho de 2018

Gelados tutti-frutti (com pedaços de fruta e sem açúcar)

Com o tempo incerto e na esperança que os dias de sol cheguem para ficar, fazer gelados é a melhor solução para chamar o tempo quente. Gelados com pedaços de fruta envolvidos em sumo de laranjas bem doces, evitando assim adicionar açúcar ou mel. A dica que deixo é escolherem fruta bem doce, para que ninguém reclame.


segunda-feira, 4 de junho de 2018

Sugestão de tábua de queijos Saloio

Cá por casa ninguém liga nada a futebol, mas quando joga a seleção há efetivamente um ânimo diferente. Este ano quero torcer por Portugal e chamar os amigos para partilharem connosco estes momentos. E como é preciso alimentar os amigos, começo pelas entradas, uma tábua de coisas boas com a ajuda dos queijos Saloio, que nunca me deixa ficar sem inspiração.