05 junho 2018

Gelados tutti-frutti (com pedaços de fruta e sem açúcar)

Com o tempo incerto e na esperança que os dias de sol cheguem para ficar, fazer gelados é a melhor solução para chamar o tempo quente. Gelados com pedaços de fruta envolvidos em sumo de laranjas bem doces, evitando assim adicionar açúcar ou mel. A dica que deixo é escolherem fruta bem doce, para que ninguém reclame.


Ingredientes:
- abacaxi q.b.
- melancia q.b.
- uvas q.b.
- laranjas q.b.

Preparação:
Cortar o abacaxi, a melancia e as uvas aos pedaços pequenos. As uvas deixei a pele.
Espremer as laranjas para o sumo.
Fazer as camadas de fruta  nas formas para gelados (coloquei primeiro o abacaxi, a melancia e terminei com as uvas).
Encher cuidadosamente com o sumo de laranja. Espetar os pauzinhos e levar ao congelador até ficarem totalmente congelados. Bom apetite!


4 comentários:

  1. São muito apelativos e atractivos. Hummm Amei! :)

    Beijo e um excelente dia.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E se a fruta for bem docinha nem precisa levar açúcar ;). bjs

      Eliminar
  2. Olá Carla,
    Ficaram lindos e tentadores, e mesmo sem calor eu adoro gelados.
    Beijinho amiga

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E sem açúcar, para compensar os dias que abusamos cá por casa ;). bjs e bons cozinhados.

      Eliminar