Estou quase a fazer anos, e na contagem decrescente, tenho pensado, aliás, tenho pensado muito. E estou zangada, estou fula, furiosa, danada, desvairada, com muita raiva dentro deste meu pequeno corpo. Não, não me sinto velha! Pois fui brindada pela sorte, não tenho celulite, cabelos brancos, nem rugas e sou quase a roçar o anorético. Apenas tenho pêlos encravados. Estou zangada com o meu País, este pequeno País que poderia bem ser um oásis. Estou a escassos centímetros de me tornar mais uma estatística. E tudo o que me rodeia, já não me transcende. Estou quase a apanhar o primeiro foguetão e emigrar para Saturno. Posto isto, e já que não posso desatar por aí a demonstrar os meus acessos de raiva e partir tudo o que me apetece, sinal da minha imensa frustração, vou ser rebelde e mudar as regras. Azevias tradicionais portuguesas são como eu quiser, e quem manda sou eu! Tomem e embrulhem! Se querem que eu siga a tradição, têm de me tratar com o coração!
Já volto com a receita. Quando me apetecer. Estou que nem posso, que nem posso!
Pronto, aqui vai a receita, é só espreitarem no site do SaborIntenso e a Duxa explica-nos. A parte do "contra", é fazer os embrulhinhos, pincelar com gema de ovo, polvilhar com açúcar e vai ao forno pré-aquecido a 200º, aproximadamente 15 minutos, ou até estar dourado. Bjs
Pronto, aqui vai a receita, é só espreitarem no site do SaborIntenso e a Duxa explica-nos. A parte do "contra", é fazer os embrulhinhos, pincelar com gema de ovo, polvilhar com açúcar e vai ao forno pré-aquecido a 200º, aproximadamente 15 minutos, ou até estar dourado. Bjs