11 setembro 2017

Cogumelos salteados com bimis, espinafres e linguiça

A escola está aí à porta, portanto aqui vai o desejo de boa sorte para a criançada, que este ano vejo pouco entusiasmada. Eu cá estou feliz da vida por voltar a uma nova rotina. Boa semana!


Ingredientes para 2 pessoas:
- 250g de cogumelos brancos laminados
- 1/3 linguiça cortada às rodelas
- 200g de bimis cortados ou inteiros
- 1 mão cheia de folhas de espinafres baby
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta moída q.b.
- vinagre balsâmico q.b.

Preparação:
Levar a aquecer uma frigideira grande com um fio de azeite. Saltear primeiro os cogumelos e a linguiça. Juntar os bimis, temperar de sal e pimenta, e deixar até estarem cozinhados mas ainda crocantes. Adicionar um trago de vinagre balsâmico e mexer. Desligar o lume e juntar os espinafres que cozinham apenas com o calor residual. Servir como acompanhamento ou uma salada quente apenas. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Adoro todos os ingredientes , o aspecto esta delicioso.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Para me redimir das desgraçadas do verão ;). bjs

      Eliminar

Comentem e critiquem à vontade. Estou aqui para partilhar e também para aprender. Apenas não serão publicados comentários sem serem assinados e desprovidos de sentido.

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...