terça-feira, 30 de janeiro de 2018

Paté de abacate com queijo feta e coentros

Uma entrada, um petisco ou um miminho? Cá por casa foi um miminho para o puto que chega da escola sempre esfomeado, e foi mesmo com nachos de compra, porque há dias que podemos fazer asneiras e esquecer o "saudável". Boa terça-feira a todos!

Ingredientes:
- 100g de queijo feta
- 1 abacate maduro
- 1 pequeno molho de coentros frescos
- sal q.b.
- pimenta moída q.b. (usei moinho várias pimentas)
- sumo de limão q.b.
- azeite q.b. (opcional)

Preparação:
Colocar no robot de cozinha o queijo grosseiramente esfarelado, o abacate cortado aos pedaços, os coentros picados, e triturar até ficar uma pasta bem cremosa. Temperar de sal, pimenta e algumas gotas de sumo de limão e voltar a triturar. Se estiver muito seco, juntar um pequeno fio de azeite. Servir com pão, tostas ou nachos. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário