quinta-feira, 30 de maio de 2019

Asas de frango picantes (no forno)

Tenho sempre no congelador alguns miminhos para os fins-de-semana. Seja camarão, asas de frango, moelas, o que importa mesmo é animar os lanches e fazer os meus rapazes felizes. E se por um lado o camarão é mais caro, por outro as asas de frango são uma verdadeira pechincha e podem bem fazer "pandant" à mesa com o camarão. E assim foi, rápido de preparar e de comer.


Ingredientes:
- 10 asas de frango
- 1 colher de sobremesa de sal grosso
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de pimentão doce (colorau)
- 1 colher de chá de pimenta caiena moída
- 4 colheres de sopa de vinho branco
- 2 colheres de sopa de azeite
- gomos de limão q.b.

Preparação:
Misturar o sal, o alho em pó, o pimentão doce, a pimenta caiena o vinho e o azeite. Massajar as asas de frango com este tempero e deixar a marinar alguns minutos.

Colocar a asas de frango no tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200º, aproximadamente 40 minutos (se forem grandes) ou até estarem bem douradas. 

Servir como petisco decorado com gomos de limão. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Tb gostamos mt ca em casa as tuas deram agua na boca hummm bjs bfs

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  2. Um petisco económico e delicioso. bjs e bons cozinhados!

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