Tenho sempre no congelador alguns miminhos para os fins-de-semana. Seja camarão, asas de frango, moelas, o que importa mesmo é animar os lanches e fazer os meus rapazes felizes. E se por um lado o camarão é mais caro, por outro as asas de frango são uma verdadeira pechincha e podem bem fazer "pandant" à mesa com o camarão. E assim foi, rápido de preparar e de comer.
Ingredientes:
- 10 asas de frango
- 1 colher de sobremesa de sal grosso
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de pimentão doce (colorau)
- 1 colher de chá de pimenta caiena moída
- 4 colheres de sopa de vinho branco
- 2 colheres de sopa de azeite
- gomos de limão q.b.
Preparação:
Misturar o sal, o alho em pó, o pimentão doce, a pimenta caiena o vinho e o azeite. Massajar as asas de frango com este tempero e deixar a marinar alguns minutos.
Colocar a asas de frango no tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200º, aproximadamente 40 minutos (se forem grandes) ou até estarem bem douradas.
Servir como petisco decorado com gomos de limão. Bom apetite!
Tb gostamos mt ca em casa as tuas deram agua na boca hummm bjs bfs
ResponderEliminarUm petisco económico e delicioso. bjs e bons cozinhados!
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