terça-feira, 25 de junho de 2019
segunda-feira, 24 de junho de 2019
quinta-feira, 20 de junho de 2019
Paté de fígado de porco com aguardente
Adoro fígado, nada me sabe melhor que umas boas "iscas com elas". Mas hoje não há iscas, há um paté bem delicioso para fazer, dividir em frasquinhos e partilhar com a família.
Juntem a vossa aguardente preferida (rum, cachaça, etc) e está feito! Fica a ideia para compor a mesa dos petiscos ou para juntar às entradas.
Juntem a vossa aguardente preferida (rum, cachaça, etc) e está feito! Fica a ideia para compor a mesa dos petiscos ou para juntar às entradas.
Labels:
Aguardente,
Cravinho,
Entradas,
Fígado de porco,
Patés
2 comentários:
terça-feira, 18 de junho de 2019
Massa com molho de tomate e ervas frescas
Nas férias também é preciso cozinhar e mimar a família, que espera sempre novidades à mesa.
Massa, molho e pronto. Para esta combinação perfeita é so preciso o ingrediente chave, fazê-lo com amor (anchovas, mas é segredo, a maioria diz que não gosta).
A massa escolhida foi a maccheroni al ferretto que além de ser divinal, a sua forma presta-se a receber qualquer molho, e o queijo também não pode faltar no final.
E como estou de férias posso escolher alguns atalhos para que sobre mais tempo para outras coisas, mas já sabem podem sempre fazer com tomate fresco e bem maduro. Bom apetite!
Labels:
Anchovas,
Cebola,
Coentros,
Manjericão,
Massa,
Orégãos,
Queijo Parmesão,
Tomate
Sem comentários:
segunda-feira, 17 de junho de 2019
Subscrever:
Mensagens (Atom)